Hmmm… Minha amiga e nutri Rúbia Maciel fez um cheescake proteico ahazo! Tive a oportunidade de experimentar e… Amei! O legal é que ele é muito fácil e rápido de preparar, além de ser super nutritivo. Confira a receita:
Ingredientes massa:
✔2 xícaras de amêndoas
✔ ¼ xícara de óleo de coco
✔¼ xícara de farinha de coco
✔1 colher de sopa de suco de limão
✔1 scoop de whey
Modo de preparo da massa:
Triture as amêndoas no processador. Com uma colher, misture todos os outros ingredientes. Pressione a mistura na assadeira própria para forno.
Ingredientes do recheio:
✔400g de iogurte desnatado
✔2 ovos (se preferir, pode usar só a clara)
✔3 scoops de whey
✔¼ de xícara de açúcar de coco
✔Suco de 2 limões
✔Raspas de 1 limão
Modo de preparo do recheio:
Misture todos os ingredientes no processador. Despeje o recheio em cima da massa e asse em forno a 170°C por aproximadamente 40 minutos (o tempo pode variar de acordo com a potência do forno, faça o teste com o palito para verificar a consistência sólida). Coloque na geladeira por aproximadamente 1 hora.
Decore com as raspas de limão e pronto.
Dica: se preferir, pode trocar o limão por alguma outra fruta, por exemplo, laranja.
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