Macarrão ao molho de ricota com biomassa de banana

E o jantar de domingo pedia algo que fosse fácil e rápido de fazer e, claro, que não sujasse muita coisa!

Solução foi partir para o Caseirito (macarrão instantâneo da Mãe Terra, orgânico, integral, não frito e com tempero com menos sódio que os tradicionais) ao molho de ricota com biomassa de banana!
macarrao com ricota e biomassa de banana

O macarrão fica pronto em 5 minutos. Não tem segredo. Dividi o pacote de Caseirito com minha mãe, logo, para o molho para duas pessoas você precisará de:

3 1/2 colheres de chá de creme de ricota light
3 1/2 colheres de chá de biomassa de banana verde
1 Fiozinho de azeite extra virgem
2 a 3 colheres de chá de água

 

Modo de preparo:

Leve ao fogo os ingredientes do molho e vá mexendo. Depois que derreter o creme de ricota e a biomassa, continue mexendo até desgrudar da panela. Aí é só colocar por cima do macarrão e servir.

 

Hmmmmmmm!

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s