Macarronada de crepioca

macarronada de crepioca

Foto by Marília Maciel

 

 

Bateu aquela vontade de uma massa?! Nada de ficar se martirizando mais. Olha essa ideia que bacana: macarronada de crepioca! Yummy!

 

Ingredientes da crepioca:

1 ou 2 ovos (depende do que você quiser. Para esse prato usei 2 ovos, mas quando faço crepioca de manhã uso apenas 01).

2 colheres de tapioca

 

Bate o ovo e a tapioca e coloca na frigideira antiaderente, assim você não precisa de óleo, manteiga, azeita, nada. Só colocar a mistura na frigideira e pronto. Quando estiver pronta, parecendo uma panqueca, coloca no prato e deixa esfriar.

 

Complemento:

1 peito de frango grelhado

1 tomate sem casca

Pedacinhos de queijo branco

Tempero a gosto (eu pus uma pitadinha de sal. Bem pouco mesmo. Um pouco de pimenta preta e chimichurri).

 

Corte o frango e o queijo em pedaços. Reserve-os. Para tirar a casca do tomate, coloque-o na água fervente e deixe-o lá até a pele começar a soltar. Enquanto isso, pegue a crepioca, corte em fatias finas, quase como um macarrão. Reserve.

Quando a pele do tomate começar a soltar,  é só cortar em pedaços, colocar numa panela pequena e acrescentar um pouquinho daquela água que você usou para tirar a casca do tomate. Bem pouca água mesmo. Só para ajudar o tomate a derreter. Acrescente o tempero. Quando o tomate estiver bem mole, coloque os pedaços de frango e queijo e aí é só esperar o queijo derreter.

Esquente o “macarrão” no microondas por uns 25 segundos e coloque o complemento por cima ou ao lado, como preferir.

Fica uma delícia! Lembra muito a macarronada tradicional, mas numa versão fit. 😉

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6 pensamentos sobre “Macarronada de crepioca

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