Brownie de gojiberry sem glúten e sem lactose

browniecomgojiberry

Pre-Pa-Ra! Que agora é hora do brownie poderoso!  Gente, é a segunda vez que faço esse Brownie da SupraSoy que é simplesmente tudibom! E super prático.

Em uma vasilha você coloca a mistura já pronta e adiciona:

  • 2 ovos;
  • meia xícara  de chá de óleo (100ml) – eu usei o óleo de coco.
  • Eu acrescentei meia xícara de gojiberry desidratado para dar um tchananan.

Depois você:

  • Pré aquece o forno por 10 minutos a 180º.
  • Mistura por dois minutos delicadamente para que a massa fique homogênea.
  • Em uma forma retangular (18x27cm) untada (aqui usei farinha de quinoa, que não tem glúten. Se preferir, pode untar só com óleo de coco também.) coloque a massa e asse por 15 minutos a 180º.
  • Após retirar do forno deixe esfriar por 15 minutos e então desenforme. 

Essa mistura para brownie é sem lactose e sem glutén. É feita com farinha de arroz, que é uma fonte de carboidrato de fácil digestão e também possui proteína de soja, uma proteína de excelente qualidade que fornece todos os aminoácidos que necessitamos consumir.

borwnie

Esse brownie pode ser devorado por celíacos (quem tem intolerância ao glúten), intolerantes à lactose, alérgicos à proteína do leite ou por quem segue uma dieta sem glúten e sem lactose.

Essa delícia foi super bem aceita por todos lá em casa, tanto que fiz ontem de manhã e hoje já não tem mais.

Para a calda da foto, usei cacau em pó misturado com um pouquinho de água.

Beijo beijo

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