Já fiz algumas vezes umas panquecas de whey (inclusive já postei aqui). Mas dessa vez dei uma pequena modificada na receita e olha, ficou boooooooooa demais! É de lamber os dedos (tô nem aí se as boas maneiras permitem ou não!).
Ingredientes massa:
- 1 ovo
- 1/2 colher (sopa) de aveia em flocos
- 1/2 colher (sopa) de farinha de linhaça dourada
- 1/2 colher (sopa) de amaranto
- 1/2 colher (sopa) de canela em pó
- Adoçante a gosto se preferir (para a massa) – eu usei Stevia.
- Óleo de coco para untar a frigideira.
- 1 scoop de whey protein (não coloquei muito cheio não) (usei o Cacao Whey da Essential Nutrition, pelo qual estou apaixonada! O sabor é bom demais! Mas você usa o whey da sua preferência)
Cobertura/recheio
- 1/2 banana
- Gojiberry desidratada a gosto
Modo de Preparo:
Bata todos os ingredientes da massa na mão mesmo. Esses ingredientes renderam 2 panquecas médias, fofinhas. A medida para fazer a panqueca que usei foi mais ou menos 2 colheres de sopa para cada uma.
Com a massa pronta, cortei-as ao meio, para montar as panquecas em camadas.
Em cada pedaço de panqueca, espalhei a Alfarroba com Creme de Avelã (ponta da faca, nada de exagero). E coloquei algumas rodelas da meia banana nas camadas.
Para cobertura, esquentei no micro-ondas 1 colher de chá (com um pouquinho de água) por 2 minutos e meio, joguei por cima e joguei uns gojiberries.
Sério, sabe quando a NaMaria passa por baixo da mesa e faz “Hummmmmmm”?! Então, tipo isso!
Apesar de ser saudável, é bom lembrar que ela não é light, então, não abuse! Mas também não deixe de fazer porque é booooooooa demais e uma opção de café da manhã saudável! 😉
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No prob 😉